世界宣明會的網上捐款平臺使用介紹


多年來,世界宣明會一直致力於為全球饑餓和弱勢兒童提供幫助以及救援,助養活動十分有意義,吸引不少港人參加,希望能夠獻出自己綿薄之力,目前全港任何一間7-Eleven均可接受現金形式捐款。此外,宣明會亦有提供網上捐款平臺,下面介紹如何使用。

如果要使用繳費靈平臺,可以先登入你的繳費靈網上帳戶,選擇登記帳單,香港世界宣明會的編號為34,填上你的捐助者編號。捐贈者的手提電話會受到電話簡訊,上面載有一條一次性的確認密碼,將這個密碼輸入網頁以確認登記新商戶,最後按繳款即可。

除此之外,宣明會官方網頁上亦有提供網上捐款平臺,選擇即時捐款,然後再根據介紹選擇相應的捐款項目。確認好捐款金額以後,選擇下一步填寫個人資料,付款方式有VISA卡、銀聯卡、阿裡pay等方式可選。如果你想要更多弱勢兒童可以獲得資助,可以透過上述的網上捐款平臺進行資助,宣明會將所有的資金落實,並且並非只是單純提供金錢,甚至會從社區方面著手,從根源解決孩子饑餓、貧窮、缺乏教育的問題,對改善孩子生活起著重要的作用。

Leave a Reply

Your email address will not be published.