在加拿大租車有什麼需要注意的問題?



不論你是去加拿大旅遊還是在加拿大定居,可能都免不了要租車出行的情況。那麼在加拿大租車有什麼需要注意的嗎?首先就是要弄清楚車行是否給你送車,是自己去取呢還是人家給送來。這時要看好車行的一些規定,對於說法比較模糊的規定還是要問仔細一些才好,免得到時侯產生糾紛。其次,就是租車價錢問題了。不過一般的租車價錢在其租車網站上都有,可能有些細節標得不清楚,這也要事先問好。以免到時候產生誤會。
在加拿大租車需要注意的第三項就是支付車輛保險的問題,這是不能馬虎的,該多少就多少,不能貪圖便宜,萬一真遇到事了可就麻煩了。另外,在加拿大租車出行每天都有公里限制的,一定要看清楚,如果超出公里數限制就得另外交錢了。其他的注意事項可以在具體租車的時侯再仔細咨詢。
如果你租中港車自駕的話,也是有需要注意的地方的。租車行需要的證明或是抵押文件都會在其店內或是網站上公佈出來,如果想租車的話還是提前租好才方便。其他的就是要找有資質口碑好的租車行來租車,這樣可以避免許多麻煩,畢竟租車是為了自駕高興和方便,不是為了找氣受的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *