皮秒激光去斑後需要注意些什麼?


皮秒激光技術被廣泛使用在了美容上,確實人漂亮,不僅別人看著賞心悅目,自己也會更有自信一些。要不然從古至今多少人對於容貌的追求就從來沒有停止過,這也間接的促進了美容業的發展。皮秒激光可能去斑、可以美白、可以潤膚等等,而下面就跟大家說說皮秒激光去斑後需要注意些什麼。皮秒激光去斑技術已經相當成熟了,但是往往手術做的成功,但是後期的恢復卻總不能讓人滿意,這往往是因為後期的保養沒有做到。

首先,不可曬太陽。皮秒激光去斑之後,皮膚是比較嬌嫩的,所以要做好防曬工作,不可曬太陽,出行也要記得打傘、戴太陽鏡等。

其次,不可塗抹一些化妝品。皮秒激光去斑之後的皮膚是相當敏感的,雖說需要使用化妝品來保護,但是不可使用含有酒精類的化妝品,那會對皮膚造成大的刺激。

最後,飲食要以清淡為主。大家要記住,不論是做什麼手術,之後都要忌口的,儘量吃一些清淡的食物。

皮秒激光去斑後只要將上面這些需要注意的事項注意到了,恢復的就會比較快了,效果也會更好。

Leave a Reply

Your email address will not be published.