設計海報時需要注意些什麼?


海報大家可以說對其都不陌生,平常走在大街上就能看到許多海報,但是有些海報能給人們留下非常深刻的印象,但是有些海報人們看過之後,瞬間就忘記了,這其實與海報設計的水平有著極大的關係。只有在設計海報時注意到了以下幾點,才可能讓海報更能吸引人們的目光。( https://www.bannershop.com.hk/zh_hant_hk/laminated-pp-poster.html )

一,構思巧妙。當人們看到一張海報的時候,如果能被其精巧的構思所吸引,無疑這張海報是成功的。如果人們看到一張海報,根本是無感的,那這張海報的設計無疑就是失敗的。

二,佈局合理。有了巧妙的構思,如果海報的佈局不合理的話,無法給觀賞者帶來賞心悅目之感,這其實就需要有一定的美工底子了,要不然即使有好的創意,也無法完全將其表現出來。

三,突出重點。當人們看到一張海報時,應該會被其中的一個點所吸引,這就是所謂的突出重點,也就是將主題突出出來,讓人們充分認識到這張海報想要宣傳的是什麼。

設計出來海報,接下來的就是印刷了,印刷公司香港有許多,有些的知名度還是相當高的,有需要的可以去聯繫一下。( https://www.bannershop.com.hk/ )

Leave a Reply

Your email address will not be published.