Menu

進口瓷磚中的新寵木紋磚

對於有條件的人家來說,在裝修選擇地磚的時候,往往會選擇進口瓷磚,這其實無可厚菲,確實一些大品牌的進口瓷磚不論是花色,還是品質都非常好,誰不想讓家的檔次更高一些。 而近年來,許多人看中了進口瓷磚中的木紋磚,這到底是因為什麼呢?

一,具有模擬性,木紋磚從外觀上看起來,就像是木地板一般,給人的感覺可以說是清新的,給人們一種木制地板的質感。

二,不怕水,木紋磚不會像真正的木地板那樣怕水,特別是南方的城市,每每到了梅雨季節,許多真正的木地板打理起來真的是太麻煩了。

三,硬度更高,與真正的木地板比起來,木紋磚的硬度當然高出許多,這樣的地板的耐磨性也隨之會增加很多,即便是有硬物一不小心掉落其上,也不會造成大的傷害。

四,容易清潔。 真正的木地板想要清潔的話,那是需要很小心的,而木紋磚就不必了,跟普通的地磚清理起來一樣。

所以,如果條件允許的話,想要裝出一個更加具有檔次感的家,可以對進口瓷磚中的木紋磚多瞭解一下,說不準就會給你帶來驚喜。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *