Day con 牌子推薦韓國、日本color con



喜歡看時尚雜誌的人,大概每次都會很羨慕雜誌上模特兒有一雙炯炯有神的眼睛,bling bling的,感覺會發光會放電。一直以為那是化腐朽為神奇的眼妝帶來的效果,後來才知道,配戴美瞳眼鏡也是不可缺少的一部分。重要的是她們使用的都是day con,是化妝師根據模特的出場的場合妝容給她們配戴day con。

因為約會、舞會、路演出演、跟日常上班的妝容都不一樣,所以配戴color con自然也不一樣,少用的妝容自然會選擇day con品牌,因為特殊妝容要用特殊的美瞳,但是美瞳隱形眼鏡不建議使用長期,越是短期對眼睛的傷害就越小。

Day con牌子推薦韓國、日本color con,原因很簡單,韓國都是美女帥哥,對於修飾美的產品,他們當然是最拿手的,日本最厲害的是化妝術,那麼color con自然也不會差。而且,護膚品和化妝品都是韓國和日本的品牌最受歡迎呢,所以美瞳作為美妝的一部分,當然也不會例外了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *