你瞭解英國工作假期簽證嗎?bno續期文件有哪些呢?


現在有一種叫作英國工作假期簽證的簽證,但人們好象並不太清楚這種簽證能用於做什麼。其實所謂的英國工作假期簽證指的是打工度假簽證,這是一種旅遊工作許可。比如有的人去了英國旅遊了,這種遊客的身份在英國是不能找工作的,但有的時侯遊客的旅費不夠了,那就可以找相關部門辦理一張英國工作假期簽證,那就可以找工作了,不過這種工作一般都是臨時性的,而主要作用就是彌補其旅行資金。

其實現在面向中國開放的工作假期簽證的只有新西蘭,英國還沒有對大陸公民開放這種英國工作假期簽證,但持有bno護照的香港公民可以辦理。不過辦理成功後進入到英國境內,受雇工作只是假期的一部分,比如你的24個月的簽證期內,只能工作不超過12個月。在工作期間可以在英國兼職學習,但不允許轉換成學生簽證身份。現在英國工作假期簽證對亞洲的日本、韓國、香港、臺灣等國家和地區開放。

人們都知道不論是何種類型的護照都是有期限的,那麼該如何辦理bno續期呢?bno續期文件有哪些呢?因為bno護照早在1997年底就已經停辦了,而已經辦理的到期的能否辦理續簽及續簽所需檔得去相關辦理部門諮詢才能搞清楚。

Leave a Reply

Your email address will not be published.