合理利用大學選課指南,在選科中一舉勝出


關於“中榜”一詞自古有之,在人生四大喜事之中也有“金榜題名時”這一句,由此可見,考試被錄取是一件令人興奮的事情。這放在現代社會來講,所謂“中榜”就是大學被錄取的意思,真的是可喜可賀。
 
在每個人的學習生涯中,多年的寒窗苦讀為的不就是被心儀的大學錄取嗎?但是被成功錄取誠然可喜可賀,但是這依靠的不僅是運氣、成績還有一定的策略。考試成績是既定事實,但是志願選報卻有一定的規律遵循。目前一些代理機構的大學選課指南等工具,目的和考生一樣,都是為了提升錄取率,減少報考風險。
 
參與大學聯合招生辦法的香港院校有很多,但是每一所學校的研究方向、優勢和錄取成績等各不相同,因此在選報學科時,一定要根據選科指南,結合自身成績和歷年參考成績,合理的做出判斷,在dse jupas 選科時眼光獨到,精準的填報第一、第二和第三志願,從而在學科選擇中勝出,進入心儀的大學。

Leave a Reply

Your email address will not be published.