喜歡環保的帆布袋?怎麼搭配顯得高大上?


不管是上學的學生還是上班族妹子,都是喜歡包包的,在眾多的包中,帆布袋,也就是帆布包十分受大家喜歡。一般它的款式都是比較簡單的,就像買菜的包一樣,而且圖案有的還非常簡單,因此搭配的時候會有些困難。( https://ttprinting.hk/products-hoodies/ )
    不過帆布袋有幾種搭配會看起來比較高大上一些,第一個搭配的就是條紋襯衫,一般選擇條紋襯衫的都是有文藝範的人,而且比較小清新,雖然簡單,但是卻透著優雅,所以選擇一個黑白襯衣,搭配短褲,在背上亮黃色的帆布包,既簡約又文藝。
    連帽衛衣也是搭配帆布袋的一種,因為連帽衛衣本身就給人年輕的感覺,如果加上黑色帆布包,不僅活潑,而且還有點穩重,比較適合小女生,當然下身搭配一條牛仔褲就更好了。
    如果個人不喜歡太靚麗的顏色的話,那麼可以選擇簡單點的白色或者黑色的t卹,不過下半身最好是長裙,然後加上簡單的帆布袋,眼前馬上就出現了森系少女一枚。當然最好衣服的顏色是上下不一,而帆布包是與其中一個相似的。最後就是牛仔外套,讓整個人看起來慵慵懶懶的,還有一點小帥氣。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *