專業包餡機 讓食品生產靈巧自然



東方美食文化博大精深,不僅有悠遠歷史的八大菜系,還有著名的各地風味小吃,讓人應接不暇。包餡類食品作為美食中的一個小分支,在造型和口感上也千差萬別,讓人忍不住垂涎三尺。

目前包餡類食品在各地均能嘗到,不同的餡料,不同的搭配,不同的製作工藝,在口感和造型上為人們提供更多選擇。我們看到的包餡食品大都是成品,但是其製作過程有多少人知道呢?

其實包餡類食品的生產製作,一般都是使用包餡機來完成的。不僅在速度上有保障,而且還能根據不同的造型,換取圓盤解決。一台包餡機,就能自由切換豆沙餡、肉餡、芝麻餡等食品的製作。同時連饅頭、餡餅、水煎包、中東糕餅、水晶包、水晶餃等數十樣食品也不在話下。這不但提高了效率,也減少了因人工操作參差不齊而引起的殘次品,降低人工成本。

在食品生產完成之後,還有專業的金屬探測機來記錄、探測食品的溫度等其他指標,從而確保食品的同一指標,進而更加安全的進入流通渠道,讓人們吃上可口的包餡類乃至其他食品。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *