對睡眠有幫助的陽壓呼吸器和睡眠窒息呼吸機


呼吸機或是呼吸器人們都已經不陌生了,這種輔助呼吸的醫療器械在醫院常常能看到,就是在有些人的家裡也有這種器械,其基本的作用就是為了讓呼吸更加順暢。今天就從睡眠方面來說說陽壓呼吸器睡眠窒息呼吸機,這兩者都對睡眠有幫助。

有些人頭一挨到枕頭就鼾聲大震了,別人還認為這個人的睡眠好好喲,這麼快就睡得這麼香甜。其實甜不甜只有這個人自己知道,因為第二天起床後根本沒有睡了一夜神清氣爽的感覺。反而會感到渾身乏力,沒有精神。其實這就是因為夜裡打呼嚕,造成血氧不足的後果。有這種狀況的人最好及時去醫院做個睡眠測試,看看自己是不是患了睡眠窒息症了,若是患上了還得看看到了什麼程度了,能否手術治療等。如果不能手術治療或是不想手術治療的話,那就在醫生的建議下佩戴陽壓吸吸器或是睡眠窒息呼吸機比較好。陽壓呼吸器就是針對夜間打呼嚕、睡眠呼吸過程中有呼吸暫停、因身體肥胖而形成低通氣綜合症,夜間低血氧綜合症患者來佩戴,可以改善腦缺氧性疾病的一種呼吸器。當然,如果你不適合佩戴這種陽壓呼吸器的話,還有多種類型的睡眠窒息吸吸機可供你選擇,只需記住並不是哪種類型都適合你來佩戴的,需在醫生的指導建議下來選擇。

Leave a Reply

Your email address will not be published.