Menu

幼兒園消毒的重要性



對於處於幼兒園階段的孩子來說,身體是嬌嫩的,一不小心就有可能給孩子的身體造成嚴重的傷害。所以幼兒園消毒工作需要做的非常的精細,畢竟孩子的免疫系統還沒有完全的長成,不只是物品上的安全要注意,空氣上的安全也要注意,就像一個新裝修出來的幼兒園,一定要對其進行除甲醛服務( https://www.naturalhouse.com.hk/airpurify )。因為一旦甲醛超標,對於幼兒身體的影響是非常嚴重的,嚴重的可能會危及生命。

在平常幼兒園的開辦中,幼兒稚園消毒可能側重的是物品的消毒,像使用的碗筷的消毒,像使用的杯子的消毒,像被褥的消毒,往往會忽視空氣的消毒。其實空氣的消毒也是非常重要的一個方面,一旦空氣中的有害氣體超標,對幼兒身體的影響是非常大的,而且還不易發現,那是一種潛伏期非常長的危害。就拿除甲醛服務來說,可能裝修完了,你必沒有聞到什麼異味,覺得是安全的,就入住了,可是甲醛是一種無色無味的氣體,單憑聞是不可能發現的,只能通過檢測才能檢測出來。如果你省去了除甲醛服務這一步,你已經將孩子們置於危險當中了。所以對於幼兒園消毒,一定要全面。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *