準備外國升學的人一定要學習英文


去國外留學是一些家庭條件好的孩子的夢想,因為家庭條件不好的孩子想去可能就要費勁兒了,畢竟出國留學的費用可不是一筆小數目。除非能申請到全額獎學金。對於早做做好出國留學的人來說,學習英文準備外國升學的一項必不可少的工作。前提是你去的是以英文為官方語言的國家留學。

準備外國升學除了要學習英文外,還要瞭解你所去的目的國的一些其他的資訊,比如社會性質,你學校所在的城市的社會環境,你學校的校規,你住宿該如何解決,還有就是吃飯問題了。可能有些人在電視上會看到出國留學的孩子在行李箱中放了許多的藥品,速食麵或是電池啥的。這你就要瞭解一下你去的國家的相關規定了。看看你帶的藥品在海關檢查時讓不讓入境?你帶的電池去了國外與國外的用電器是否相配等。這些都是準備外國升學的人需要注意的。

學習英文無疑是準備外國升學的孩子們必須要做的事情了,除非你上的學校是人們所說的野雞大學。一般的大學需要過語言關,否則就是去了也聽不懂講課內容,那還不是白白浪費錢和時間嗎?所以,準備外國升學不光是學習英文這一項工作,還有其他的工作需要瞭解並準備。

Leave a Reply

Your email address will not be published.