Menu

緩解都市空間租賃經濟壓力,迷你倉最平



說到土地,說到房子,說到倉庫,說到空間;不說買,就說租,想想還是迷你倉最平,起碼在香港是這樣的。寸土如金,人滿為患。如果不是因為價格昂貴,我想沒有一個人會喜歡在狹小的空間生活。現在終於知道為什麼那麼多人喜歡戶外了,因為城市的空間真的太擁擠了,還是戶外空曠。

現在終於知道為什麼那麼多人喜歡簡約的設計了,因為空間太小,放不了過多的裝飾。也終於知道香港的迷你倉出租行業會為什麼那麼熱門了,因為它是倉庫類出租中價格最便宜的。

以前我們去超市逛街的時候,手裡提著東西,不方便才會選擇寄存在超市前提的迷你倉櫃台。還有某些單位會提供迷你倉給職員寄放私人物品,而這些迷你倉的存在純屬是為了便利而並非謀利,但是現在迷你倉,卻是已一種行業出現在人們的生活中,為人們的城市生活提供便利,為人們的租賃費用節約成本。類似香港北京上海深圳這樣的都市,迷你倉就像是止痛藥一樣,緩解人們在經濟壓力下的傷痛。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *