護衛公司在出車之前要注意的問題



各大銀行每天都要根據計劃為各個網點提供現金支持,以便於市民能夠有足夠的額度取現。通常解款任務都是交由護衛公司來負責,雖然現在的治安比起以前要好很多,不過仍然不能夠怠慢。在出車之前,銀行利用數鈔機的公司提供的產品進行資金清點,然後將現金打包並裝箱封存,再交給解款人員運送到車輛,這個過程解款員不需要盤點現金。

在出車之前要對車輛進行全面的檢查,發現有異常需要另外安排其它的車輛。其次,護衛公司需要檢查人員的到位情況,如果有人休假應該及時補上,避免出現崗位空缺。接下來還要檢查槍支彈藥的完好情況,並且組織驗槍。上述的步驟都完成以後,接下來隨車人員要站好位置,協助解款員將現金運送到車輛上面,核對封包的數量和質量,有異常要做到及時彙報。

如果款箱數目太多,隨車人員可不必接解款箱,另外安排值班人員清點和檢查,此時隨車人員槍支不能離身,直到所有款箱都裝車以後,車輛便可以出發了。護衛公司的車輛在執行任務期間遇到突發情況,要做到車輛不熄火,人不下車,車門全部鎖上,確保款箱的安全。並且按照規範的相應要求來執行,同時還要靈活的運用才行。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *