選購iphone保護貼和手機殼注意事項



蘋果公司每年推出的新款iphone都會吸引很多年輕人購買,由於市場需求十分龐大,進一步帶動了手機配件的銷售。在選購iphone保護貼和手機殼的時候,需要注意什麼問題呢?首先,價格決定產品質量是不變的定律,市面上充斥著過份廉價的iphone配件,這些產品都不值得購買,使用的體驗差不說,甚至還會給你的愛機造成損害。

在購買iphone保護貼的時候,大多數人以為沒得選,其實它也分好幾種材質,例如普通膜、鋼化玻璃膜等等,有的新科技甚至帶有防偷窺的功能。不過,選擇這類產品主要是考慮視覺以及觸感有沒有受到影響,有的保護貼透光率不高,觸感方面也很一般,甚至影響了蘋果手機屏幕本身優越的觸控性能,這些產品建議不要選擇為妙。

至於iphone手機殼,它的款式比較多,材質也會有區別。雖然市場上有不少超薄款式,目的是為了不影響蘋果手機的手感,但是其保護性往往比較差,有小小的磕碰或者跌落地上都會導致手機損傷。有的產品具有很不錯的防高空墜落的功能,不過款式上可能會比較厚。總之,超薄美觀和保護性能很難同時兼備。消費者在選購的時候,可以根據自身對抗震、抗跌能力的需求有多大,再進行選購。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *