開香港公司需要什麼資料?


開香港公司是許多內地企業發展的需要,為了擴大企業的規模及市場佔有份額,有許多內地公司都紛紛去香港開辦分公司或是子公司。那麼開香港公司需要提供哪些資料呢?

開香港公司所需的資料如下:一是公司的名稱,必須是中英文的;二是股東身份證或是護照的複印件;三是註冊資金,不過有一點需要記住,開香港公司是不需要驗資的。其他的有經營範圍,這隨便寫,沒有什麼限制,還需要一個公司地址。以上就是開香港公司所需的資料。如果你覺得太麻煩的話,可以找香港當地的中介機構來幫你跑這些手續,只需要交點手續費就行了。

商標對於現代人來說都不陌生吧,其實有時侯也就是一個商品的品牌。如果不進行註冊商標的話,誰都可以使用你的商標,也就是說你對這個商標沒有專有權。這對於你的所生產的產品具有相當大的傷害,比如你對某一品牌做出了很大的研發,受到了消費者的認可,消費者就認准這個商標的產品了。但由於你的商標沒有註冊,那麼其他人也可以使用這個商標來生產相同的產品,對你的打擊是不是很大?所以,一旦自己確定的商標最好去進行商標註冊,尋求國家法律的保護。 ( https://mascorp.hk/zh/商標註冊/ )

Leave a Reply

Your email address will not be published.