am730多管道提供免費香港即時新聞


互聯網時代,香港市民獲取新聞方式變得多元化,不過縱觀目前大多數媒體,往往只是專注於網頁、app等平臺,其實報刊仍然有自身存在的價值。為此,am730除堅持免費報刊派發模式之外,現時亦有提供網頁版本,為市民獲得免費香港即時新聞提供更多方式選擇。

報紙自身形象直接決定讀者選擇,am730以專欄為賣點,走高知識含量路線,如今在中產市場擁有屬於自己的忠實讀者。和傳統網頁媒體相比,報刊專業性以及準確性更高,作為讀者無須花時間去過濾資訊。

為迎合社會發展需要,am730同樣增加網頁版本,甚至亦有提供相應APP為市民使用,通過多管道方式進行有價值資訊傳播,更深得市民歡迎。而且報刊自從2005年免費發行以來,一直堅持在重要商業區域派發,贏得白領階層口碑。瞭解香港即時新聞已經成為市民一種習慣,該報刊以中立態度分析各類新聞,為讀者帶來正確的價值觀導向。如果你喜歡從網上閱讀資訊,亦可以打開網頁版或者直接下載APP,總之肯定有一種方式能夠取悅你。想要瞭解香港最新即時資訊,現在的你知道應該如何選擇。

Leave a Reply

Your email address will not be published.