Picoway去斑效果讓人滿意的原因有哪些?


膚質可以說決定了人的外在年齡,所以每個人對於膚質都是非常在意的。特別是那些有雀斑的人,更是想盡辦法想要將雀斑去掉,好在現在的美容技術相當先進,出現了許多方法可以去斑,而Picoway就是其中的一種。Picoway其實是一種美容儀器,它的原理非常簡單,採用「光震效應」將色素粒子打碎,然後被吸收。這個過程幾乎不產生熱,所以對周邊組織不會產生什麼不良影響。下面就來說說它的優點都有哪些。

一,安全。Picoway可以說是更先進的皮秒技術,被稱之為超皮秒,去斑用時相當短,而且安全性非常高。速度快到光能根本無需轉化為熱能,就已經結束了。

二,消除了反黑副作用。以前的激光去斑技術往往還會伴隨著反黑的副作用,但是 Picoway已經成功將這種副作用去除掉,更好的解決了人們的後顧之憂。

三,大大的縮短了治療時間。以前的那些去斑技術,一般需要經歷多次才能完全的將雀斑去除,但是 Picoway這種美容界的黑科技,能大大縮短療程的所需的時間。

許多人對於激光去斑的效果很滿意,但是如果知道了Picoway的去斑效果,相信會有更多的人選擇後者,所以想要去斑的話,不妨多了解一些去斑的相關技術。

Leave a Reply

Your email address will not be published.