Menu

zanussi維修不易最好是平時多加注意

作為一個意大利品牌,zanussi已經走進了中國大大小小的城市,雖然他們的服務系統也算強大,但是zanussi洗衣機維修(https://www.yingfung-service.com.hk/product/zanussi%E9%87%91%E7%AB%A0%E7%89%8C-6/)的時候也是非常麻煩的。維修師傅的缺乏,往往讓服務的質量不盡如人意,畢竟是意大利品牌,就好比比較少見的乾衣機維修師傅一樣,能夠真正解決問題的人員培養起來很難。所以最好的是日常使用的時候要小心,維護的時候要用心。日常在家中使用zanussi洗衣機時的注意事項:

1.洗滌前取出口袋中的硬幣、雜物,有金屬鈕扣的衣服應將金屬鈕扣扣上,並翻轉衣服。

2.一次洗衣量不得超過洗衣機的規定量,水量不得低於下線標記。

3.洗滌水的溫度不宜過高,一般以40℃為宜。

4.每次洗衣結束後,用清水清洗洗衣機桶;將操作板上的各處旋鈕、按鍵恢復原位;排水開關指示在關閉位置,然後放置於乾燥通風處。

5.刷洗洗衣機時勿用強鹼、汽油、烯料和硬毛刷,清理過濾網、排水管時勿用堅硬器具。

6.經常注意檢查電源引線。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *